「シイタケ」が入荷しました!
こんにちは!安楽亭 足立加平店からのお知らせです。
本日、足立加平店のサラダバーに、栃木産「シイタケ」が入荷しました。
シイタケを美味しく焼くコツは「焼きすぎないこと」。まずは、ひだがある面を上にして塩少々を振りかけます。しばらくするとひだの間からフツフツと水分が出てきます。
シイタケが「汗をかいてきたら」焼き上がりのサイン!ふっくらジューシーで濃厚な味わいをアツアツのうちにお楽しみください!
肉厚でジューシーな栃木産シイタケ、ぜひご賞味ください!
こんにちは!安楽亭 足立加平店からのお知らせです。
本日、足立加平店のサラダバーに、栃木産「シイタケ」が入荷しました。
シイタケを美味しく焼くコツは「焼きすぎないこと」。まずは、ひだがある面を上にして塩少々を振りかけます。しばらくするとひだの間からフツフツと水分が出てきます。
シイタケが「汗をかいてきたら」焼き上がりのサイン!ふっくらジューシーで濃厚な味わいをアツアツのうちにお楽しみください!
肉厚でジューシーな栃木産シイタケ、ぜひご賞味ください!